তৈলাক্ত ত্বকের জন্য কোন সানস্ক্রিন ক্রিম ব্যবহার করবো?? ব্রণের সমস্যা ও আছে

fair & lovely max fairness, fair & handsome অথবা Clean and clear facewash ব্যবহার করতে পারেন।

Porimolray

আপনি ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিম এবং গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। আর পর্যাপ্ত পানি পান করুন।

অাপনি সানস্ক্রিন ক্রিম এর জন্য Lakme sun expert fearness lotion ব্যাবহার করতে পারেন