ফর্সা কোমল ত্বকের মুখের জন্য ডাভ সাবান ভালো নাকি ফেসওয়াস ভালো? ডাভ সাবানে কি মুখের কোন ক্ষতি হয়?

ডাভ সাবান আর ফেসওয়াশের মাঝে হালকা ক্ষারকের হালকা পার্থক্য রয়েছে। তবুও সাবানের থেকে ফেসওয়াশ ব্যাবহার করাই ভাল। কেননা যেহেতু আপনি মুখে ব্যাবহার করবেন।

সাবানে ক্ষারের পরিমাণ বেশি থাকে ফেইস ওয়াশের চেয়ে। যদিও ডাভ সাবানে অন্যান্য সাবানের চেয়ে ক্ষারের পরিমাণ অনেক টাই কম। তারপর ও মুখের ত্বক খুব সেন্সেটিভ, তাই ফেইস ওয়াস ব্যবহার করাই ভালো

ডাভ সাবান কোমল ত্বকের চেহারার জন্য ভালো৷ কিন্তু যেহেতু ফেসওয়াশ চেহারার জন্য বিশেষভাবে তৈরি, এজন্য ফেসওয়াশ চেহারার জন্য ভালো হবে৷ তবে নিম্নমানের ফেসওয়াশ থেকে কোমল ত্বকের চেহারার জন্য ডাভ সাবানই ভালো৷

shompaa

আপনি ফেসওয়াষ ব্যবহার করুন।dove সাবানের থেকে ভালো হবে।

চেহারার জন্য ভাল কোম্পানির ফেশওয়াশ ব্যবহার করাই শ্রেয়। কারণ সাবানে ক্ষার আর ফেসওয়াশের ক্ষার এক নয়।

সাবান আর ফেশওয়াস দুটি দুরকম জিনিস আপনি যেহেতু মুখে ব্যবহার করবেন তাই ভালো মানের ফেশওয়াস ব্যবহার করাই উত্তম হবে।