সাথে মুল্য ও উপকারিতা উপকারিতা উল্লেখ করবেন, ছেলে মানুষ বয়স ১৮

এক্ষেত্রে জনসন বেবি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। বাচ্চাদের হলেও বড়দের জন্য এটা খুব কার্যকরী। সব ত্বকের জন্য উপযোগী। ফেসওয়াশ ব্যবহার না করাই ভালো তার বদলে আপনি ডিএক্সএন ব্র্যান্ডের গান্জোগি সাবান ব্যবহার করতে পারেন। ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে চাইলে আয়ুর্বেদিক লিভার আয়ুশ এর ফেসওয়াশ নিতে পারেন।

আপনি Garnier Men ব্যবহার করতে পারেন। তবে অব্যশই Original Indian কিনা তা দেখে নিবেন। দাম ২৫০ টাকার মতো।