আমার উচ্চতা ৫ ফুট ৮ ইঞ্চি । কিন্তু আমার শরীরের ওজন মাত্র ৪৫ কেজি । আবার আমার স্বপ্ন হচ্ছে সেনাবাহিনীতে যোগদান করা । এমতাবস্থায় আমার শরিরের ওজন বাড়ানো দরকার । তাই আমার প্রাত্যহিক কিংবা সাপ্তাহিক খাবারের রুটিন চাই । অভিঙ্গদের সাহায্য কামনা করছি ।
Rubidium

সাপ্তাহিক রুটিন অতোটা ভালো হবেনা আপনি প্রত্যেকদিন ডিম দুধ মাছ মাংস বেশি করে খান না হলে একদিন পরপর খান আরেকটা উপায় হলো বেশি খাবেননা তবে বারে বেশি খাবেন অর্থাৎ দিনে তিন বেলা না খেয়ে ৬ বার খান তাহলে ওজন বেড়ে যাবে