সিদ্ধ করে খেলে ক্যালরি কমে না বরং সমানই থাকে। তবে কাঁচা খাওয়াটাই ভাল

Rubidium

সিদ্ধ করে খেলে ক্যালরি কমে কারণ কাচা বুটে ক্যালরি অনেক বেশি থাকে

ছোলা কাঁচা খাওয়াটা সবচেয়ে বেশি উপকারী। তবে কারও কাছে খেতে অসুবিধা হলে সে হালকা সেদ্ধ করেও খেতে পারে, এতে তেমন একটা ক্যালরি কমে যায় না। প্রায় বলা চলে সমানই থাকে।

আপনি কাচায় খেতে পারেন।এতে প্রচুর পরিমাণে ক্যালরি পাওয়া যায়