অন্তরে আল্লাহর ভয় জাগ্রত করুন৷ ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন৷ আর নির্জনে সময় কাটানো কমিয়ে দিন৷ অসৎ সঙ্গ এবং বাজে ভিডিও দর্শন এদুটোর অভ্যাস ত্যাগ করুন৷ ইনশাআল্লাহ মুক্তি পেয়ে যাবেন৷

Porimolray

এ থেকে মুক্তি পেতে: *দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করতে হবে আর কখন ও এটা করবেন না। *পর্ন ফোনে রাখা যাবেনা তাহলে দেখতে মন চাইবে এবং এর শেষ পরিনতি হস্তমৈথুন *নিজেকে সর্বদা ব্যস্ত রাখুন *ধর্মীয় পথে চলুন *ভবিষ্যত চিন্তা করে ছেড়েদিন

আমি আমি আপনাকে যেটা বলবো সেটা হচ্ছে দুপরের সময় একা ঘরে থাকবেন না। নিজেকে যত পারেন ব্যাস্ত রাখবেন,,,। নামাজ ঠিক মত আদায় করবেন আর নিজের প্রতি কঠিন প্রতিজ্ঞা নিন। এমন পতিজ্ঞা নিবেন যেন সেটা আপনার জবনের একটা অংশ। আর যদি সেটা ভাল হয় তাহলে অবস্যাই আপনি আপনার সেই ভাল জিনিসটির জন্য হলও এটা ছেরে দিবেন। MRI.RK420

আপনি যদি জানতেন নিজের কত বড় ক্ষতি করছেন তাহলে জিবনেও এসব করতেন না,, , কিছু উদাহরণ দেই,,  বিপিদ আপদ আসবে কেননা আল্লাহ বলেছে তোমাদের উপর যে বিপিদ আপদ আসে তা তোমাদের নিজেদের কামাই করা এর কারনে লিংগে বিপিদ আস্তে পারে অথবা কেউ যে কোন একদিন দেখে ফেলতে পারে,,, আবার আখেরাতে এর জিন্য ভয়াবহ তা আছে হয়ত আখিরাতের কথা আপনার কানে যাবে না যেহুতু আপনি পুর্ন মোমিন না,, মনে রাখবেন আখিরাতের ক্ষতিই সবচেয়ে মারাত্তক,, যাইহোক এই অপরাধের জন্য শস্তি হবেই হবে,,   , কিন্তু যদি তওবা করেন আর জিবনে না করেন তবেই একটা পথ আর কোন পথ নাই, কি মজা পান শুধু পানিটা বের করার ক্ষমতাটা আল্লাহ আপনার হাতে দিয়েছে এটাও হেফাজতে না রাখে আল্লাহর কথা মাঞ্চহেন না,, আর কিভাবে আল্লাহর কথা মানছেন? আবার জান্নাত আশা?!

ভাই আপনি হয়ত জানেন না হস্তমৈথুন করা কবিরা গুণাহ।আর কবিরা গুণাহ তওবা ছাড়া মাফ হয়না।এখন নিজেই চিন্তা করুন নিজের অজান্তেই কিভাবে কবিরা গুণাহ করে ফেলছেন।

এটা থেকে বাঁচার সর্বোত্তম উপায় হলো মনে আল্লাহর ভয় জাগ্রত করা। নিয়মিত নামাজ আদায় করা,কেননা নামাজ মানুষকে খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখে।নিজেকে খারাপ চিন্তাভাবনা থেকে দূরে রাখা।বই পড়া সহ বিভিন্ন কাজে নিজেকে ব্যস্ত রাখা।সর্বোপরি

"অন্তরে আল্লাহর ভয় জাগ্রত করা৷ ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলা।মনে দৃঢ় বিশ্বাস আনা আমি আর কখনো একাজ করব না।"চেষ্টা করে দেখেন,আপনি এটা ছেড়ে দিতে পারবেন,ইনশাআল্লাহ।মানুষের অসাধ্য কিছুই নেই।