আমার হস্তমৈথুনের অতিরিক্ত অভ্যাস আছে।  শরীর এতই দুর্বল হয়েছে যে কোন শক্তির কাজ করলে হাত পা কাপে, শরীর ব্যাথা, মাথা ঘোরানো সহ নানান সমস্যা  । শরীরের ওজন কমে গেছে হস্তমৈথুন করতে করতে।  নেশা এতই বেড়ে গেছে যে নিজের ক্ষতিকর কথা যেনে নেশাগ্রস্থের মত হস্তমৈথুন করি।  হস্তমৈথুন না করলে রাতে ঘুম হয় না। আর যদিও ঘুম হয় একটু পর পর ঘুম ভেংগে যায় আর মন ছটফট করে কি করব।  পরে বাধ্য হয়ে হস্তমৈথুন করতে হয়।  না ঘুম হলেও শরীর দুর্বল হয়ে যায়।  দিনে কাজের সমস্যা হয়।    আগে দিনে ৩,৪,৫ বার ও করতাম যতটা পর্ণ ভিডিও দেখতাম ততবারই করতাম। মুক্তির উপায় আছে? শারীরিক যে দুর্লবতা মনে  হয় তারাতারি মারাই যাবো শরীরের যে অবস্থা কাউকে শেয়ার করার মত না।

হ্যাঁ, ইচ্ছে করলেই সব পারা যায়।নিজেকে বিভিন্ন কাজে ব্যস্ত রাখুন।সব সময় মানুষের কাছে থাকতে চেষ্টা করুন।এবং রাতে ঘুমানোর সময়ও কাউকে সাথে নিয়ে ঘুমান।একা না ঘুমানোই ভালো।

Littleboy

আপনি পর্ণ ভিডিও দেখার স্হলে গেম খেলুন।ধর্মের প্রতি আগ্রহ হুন।বন্ধুদের সাথে বেশি থাকুন।উত্তেজিত হলে আউযুবিল্লাহ পড়ুন।অনেক উত্তেজিত হলেও যৌনাঙ্গ হাত দিবেন না।বীর্যপাত যেন না হয় সেটা খেয়াল রাখবেন।

এখন আপনি নিম্নোক্ত কাজগুলো করতে পারেন। ১।আপনি ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নেন। এতে তিনি হয়তোবা আপনা সমস্যার সমাধান  বাতলে দিতে পারেন। ২।আপনি ধর্মীয় নিয়ম মেনে চলুন। যেমন আপনি মুসলিম হলে নামাজ পড়ুন, কোরআন পড়ুন। মসজিদে সময় কাটান ।আর বেশি বেশি আল্লাহর কাছে সাহায্য চান খাস দিলে। আপনি অন্য ধর্মাবলম্বির হলে সে ধর্মের নিয়ম মেনে চলুন। ৩।আপনার যেহেতু শারীরিক দুর্বলতা, তাহলে আপনি জোর করে হলেও খাবার নিয়মিত খান এবং ব্যায়াম করুন। ৪। পর্ণ সাইটগুলো মোবাইল থেকে চিরতরে বিদায় করুন প্লে স্টোরের এই অ্যাপের মাধ্যমে remove porn.

SINAYEEM

ভালো কোনো ডাক্তার দেখান ৷