দীর্ঘদিন যাবত হস্তমৌতুন এর কারনে আমার পেনিস আগের মত শক্ত হয় না,অনেক দূর্বল ও মনে হচ্ছে,আগের তুলনায় কিছুটা ছোট হয়ে গেছে, র্বীর্য অনেক পাতলা ও হয়ে গেছে আমার মনে হচ্ছে আমি যদি সহবাস করি তাহলে ২/৩ মিনিট এর বেশী করতে পারবো না,এখন আমি এই সমস্যা থেকে কি করে সমাধানে আসবো, আমি অবিবাহিত, বয়স ২৩,শারীরিক গঠন ও ভালো, পেনিস ৫ইঞ্চি ১মাস যাবত হস্ত মৌতুন করি না

এর জন্য প্রথমেই আপনি দুশ্চিন্তা বা ডিপ্রেশন থেকে মুক্তি থাকার চেষ্টা করবেন এবং চিরতরে হস্তমৈথুন ত্যাগ করবেন।। আর প্রতিদিন পুষ্টিকর সুষস খাবার খাবেন, নিয়মিত ঘুমাবেন এবং প্রতিদিন শারীরিক ব্যায়াম করবেন।। ইনশাআল্লাহ্ আপনার সমস্যা ভালো হয়ে যাবে।।

অাপনি এর জন্য হোমিওপ্যাথীর অালফালফা মাদার টিংচার এবং এসিড ফস মাদার টিংচার সেবন করলে অাপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে ধন্যবাদ

Jamiar

হস্তমৈথুন করলে মিঙ্গ দুর্বল হবে এটাই স্বাভাবিক, তবে আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।আর হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন।

পুষ্টিকর খাবার খান । দুধ, ডিম খান । প্রতিদিন অল্প রসুন খেতে পারেন । এতে উপকার পাবেন । তারপরও শক্ত না হলে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখাতে পারেন ।

আপনি ২গ্রাম ত্রিফলার গুড়ো সকালে ১চামচ মধুর সাথে এবং রাতে ২গ্রাম ত্রিফলার গুড়ো ১কাপ গরম দুধের সাথে মিশিয়ে খেলে উপকার পাবেন।