আমার বয়স ১৮। আমি কিছুতেই হস্তমৈথুন ছাড়তে পারতেছি না। তারপরও না করার চেস্টা করে থাকি। কিন্তূ একটা জিনিস লক্ষ করলাম যে,বিছানার সাথে ঘষে বা এর উপর লিংগকে ডান বা বাম দিকে নিয়ে ভর প্রয়োগ করলে ১-১.৫ মিনিটের মধ্যে বীয বেরিয়ে যায়৷ অপরদিকে,বাথরুমে গিয়ে বের করার চেস্টা করলে দেখি অনেক সময় চেস্টার পর গিয়ে বীয বের হয়। বিছানায় করলে যে এত তারাতারি বের হয় সেটা কি আমার কোন শারীরিক সমস্যা বা আমি কি তাহলে কোন শারীরিক সমস্যায় ভোগতেছি? এছাড়াও মাঝে উত্তেজনাপূর্ণ কিছু দেখলে অনেক কামরস বের হয়।এটাও কি কোন সমস্যা?

আপনি যেহেতু হস্তমৈথুন করেন সে কারনে আপনার কামরস বা বীর্য তাড়াতাড়ি বের হয়।এটা ছেড়ে দিয়ে ভিটামিন বা পুষ্টিকর খাবার খান।যৌন ডাক্তারের পরার্মশ গ্রহন করুন।