আমি 10 বা 12 দিন পর পর হস্তমৈথন করি।এখন বলতে গেলে আমার দেখা অনেক বন্ধুই এই কাজে লিপ্ত ছিলো ।তারা এখন বিয়ে করেছে।এখন আমার ভয় হয় আমি বিয়ে করলে কি বঊকে সন্তুস্ট করতে পারবো ?এটাই আমার ভয়। অনেকে বলে প্রথমে একটু তারাতারিই হয় ।পরে আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যায়।যারা অভিগ্গ প্লীজ জানাবেন একটু । কারন এঈ বিষয়ে আমার কোনো ধারনা নেই কারন খারাপ কাজে আমি আজো লিপ্ত হই নি।তবে বয়সের যে একটা দোষ থাকে সেটা করি (হস্তমৈথন)। এখন আমি বিয়ে করতে চাই ।আমার ভয় এটাই যে কতখন থাকতে পারবো ? আরকি পারফোমেনস কেমন থাকবে আমার ? যারা বিবাহিত তারা এই উত্তরটা দিলে উপক্রিত হবো। বানান ভুল থাকতে পারে তাই সরি।

প্রথমে বলব দুশ্চিন্তা একদম করবেন না। বাজে অভ্যাস থাকলে ছেড়ে দিন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান এবং ব্যয়াম করুন । সব ঠিক হয়ে যাবে।