আমি 10 বা 12 দিন পর পর হস্তমৈথন করি।এখন বলতে গেলে আমার দেখা অনেক বন্ধুই এই কাজে লিপ্ত ছিলো ।তারা এখন বিয়ে করেছে।এখন আমার ভয় হয় আমি বিয়ে করলে কি বঊকে সন্তুস্ট করতে পারবো ?এটাই আমার ভয়।

অনেকে বলে প্রথমে একটু তারাতারিই হয় ।পরে আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যায়।যারা অভিগ্গ প্লীজ জানাবেন একটু ।

কারন এঈ বিষয়ে আমার কোনো ধারনা নেই কারন খারাপ কাজে আমি আজো লিপ্ত হই নি।তবে বয়সের যে একটা দোষ থাকে সেটা করি (হস্তমৈথন)।

এখন আমি বিয়ে করতে চাই ।আমার ভয় এটাই যে কতখন থাকতে পারবো ?

Jamiar

আসলে হস্তমৈথুন করলে বির্য দ্রুত্ব বের হয়,আর স্ত্রী সহবাসে দির্ঘসময় হয় না।এবং হস্তমৈথুন করার কারনে সুক্রানুর পরিমান কমে গেলে বাচ্চা জন্ম দিতে বাধাগ্রস্ত হবে। তাই হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন।