আমি গত ৮ দিন আগে সেক্স করছি তারপর এনকম ১ খাওয়ানো হইছিল ঐ দিন সকালেই।   ৮ দিন যাবত ওয়াইফের পেট ব্যাথা বমি হইতেছে কেন? এটা কি প্রেগন্যান্ট এর লক্ষন?
Jamiar

না যেহুতু আপনি সেক্স এর পর পিল সেবন করিয়েছেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই।।।আর পেট ব্যাথা বমি বমি ভাব বা বমি হওয়া ,এটা পিল এর পার্শ প্রতিক্রিয়ার জন্য হচ্ছে। এতে সমস্যা নাই। আপনি চিন্তা করবেন না।