আমার বয়স ১৭ বছর, আমি একটা মেয়ের সাথে দুই বছর যাবৎ রিলেশন করছি, আমি যখন ওর সাথে কথা বলি ,দেখা করি, ওকে নিয়ে চিন্তা করি, তখন আমার লিঙ্গ জেগে ওঠে ও পিচ্ছিল সাদা পানির মতো কিছু বের হয় ,প্যান্ট ভিজে যায় ,আমি মাঝে মাঝে হস্তমৈথুন করি ,আবার মাঝে মাঝে স্বপ্ন দোষ হয়, কয়েক দিন থেকে মনে হচ্ছে লিঙ্গ ছোটে হয়ে গেছে, লিঙ্গ কিট কিট করে মনে হয় কিছু কামড় দিচ্ছে ,জ্বালা করে ,লিঙ্গ নরম হয়ে গেছে ,ঘন ঘন প্রসাব হয়, প্রসাবের সময় কষ্ট হয়, এসব থেকে মুক্তি পাব কি ভাবে ?আর এসব ভালো করবো কি ভাবে?

হস্থমৈথুন ছেড়ে দিন। বেশি করে পানি পান করুন।প্রস্রাব পরীক্ষা করিয়ে রিপোর্ট নিয়ে কোন এম বি বি এস ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।সমাধান পেয়ে যাবেন।

প্রথমত হস্তমৈথুন করা একেবারে ছেড়ে দিন|আর জিএফ এর সাথে অশালীন কথাবার্তা বলা থেকে বিরত থাকুন|অশালীন দৃষ্টিভঙ্গি বদলান জীবন পাল্টে যাবে| আর যৌনাঙ্গে উক্ত সমস্যাগুলোর জন্য ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করা প্রয়োজন|যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করলে আরোগ্য লাভ করবেন|