আমার বয়স ২০ বছর । আমার পায়খানা করার সময় মাসে ৫-৬ বার ধাতুর মত কি জানো বেড় হয় । পায়খানা খুব কষা মলদার ব্যাথা করে । যখন ধাতু বেড় হয় তখন ঘন ঘন প্রাসাব হয়। প্রসাব করার পরে লিংগ জালাপোড়া করে । এবং সেক্স করার পরে লিংগ জালাপোড়া করে । এখন আমি কি করতে পারি....

মূত্রনালি তে ইনফেকশন এর জন্য জ্বালা যন্ত্রণা হচ্ছে। দ্রুত মেডিসিন বিশেষজ্ঞ বা যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ  নিন

আপনি হামদর্দ কোম্পানীর প্রাকৃতিক ২ টি ওষুধ সেবন করুন। ঠিক হয়ে যাবে। ১. Syp. Alkuli ৩ চামচ ২ বার- ১ গ্লাস পানিতে মিশিয়ে খাবেন (১মাস) 2.Syp. Icturn ৩ চামচ ২ বার (১মাস) আপনাকে প্রচুর পানি পান করতে হবে  এবং বিশ্রামে থাকতে হবে।