আমার যৌনাঙ্গ অনেক ছোট এটি বড় করার কোনো মাধ্যম আছে কি?
Porimolroy

অনেক গবেষনা করেও লিঙ্গ স্থায়ী ভাবে বড় করার কোন উপায় বের করা সম্ভব হয় নি তবে সার্জারির মাধ্যমে বড় করা যেতে পারে

লিঙ্গ বড় করার কোনো ঔষধ এখনো আবিস্কার হয়নি। যেগুলো বাজারে পাওয়া যায় সেগুলো সম্পূর্ণ ভুয়া। আর বর্তমানে অপারেশন এর মাধ্যমে লিঙ্গ বড় করা যায় তবে সেটার ফলাফল খুব ভাল হয়না।  আর এ নিয়ে মন খারাপ করার কোনো কারন নাই এটা কোনো সমস্যা না যদিনা আপনি সমস্যা মনেকরেন।

যৌনাঙ্গের আকৃতি বংশগত ভাবে নির্ধারিত। তাই এর দৈর্ঘ্য কমানো বা বৃদ্ধি সম্ভব নয়। তবে আপনার কাছে যথেষ্ট বয়স রয়েছে পূর্ণতা পাবার জন্য।

Sam

লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই কোনো মহিলার অর্গাজম দিতে যথেষ্ট।তাই সমস্ত দুশ্চিন্তা ত্যাগ করে স্বাভাবিক জীবণযাপন করুন।লিঙ্গের আকৃতি জিনগত কারণে বিভিন্ন হয় আর এর আকৃতি বৃদ্ধি করতে গেলে বিভিন্ন যৌন সমস্যায় পড়তে পারেন আপনার এখনও লিঙ্গ বৃদ্ধি পাওয়ার সময় আচ্ছে তাই নিশ্চিন্তে থাকুন

প্রশ্নটা খুব সুন্দর। উত্তর দেওয়ার আগে বলি, আপনি কি করে জানলেন আপনার লিঙ্গ ছোট?  ছোট বলতে আপনি যদি দাড়িয়ে পেশাব করার সময় পেশাব দুরে গিয়ে পরে আর আপনার কাপর না ভিজে তো আপনার লিঙ্গ যতেষ্ট বড় আাছে। সুতরাং লিঙ্গ নিয়ে না ভেবে নিজেকে শীতল রাখুন। সাধারন নিশিদ্ধ যৌন কর্ম থেকে বিরত থাকুন। পরিনত বয়সে আপনি হবেন শক্ত সমর্থ মরদ। আশা করি বুঝেছেন। আর পোস্টিকর খাবার খেলে সাধারন অঙ্গ পত্যগের সাথে লিঙ্গও বড় হয়। আপনি হরমোলিন খেলেও ভালো ফল পাবেন।