আমি গত পাচ দিন হল খেয়াল করলাম যে আমার লিঙ্গ দিয়ে পূজের মত কিছু বের হচ্ছে।আর প্রশ্বাব করতে গেলে প্রচুর জ্বালাযন্তনা করে । এরকম রোগ আমার আগে কখনও হয় নি।এবারই প্রথম। দু এক জন লোককে এ কথা বলাতে তারা বলছে এটা গনোরিয়ার সমস্যা। এখন আমি কি করব কোথায় যাব ।এটা ভাল হবে কি না প্লীজ জানান। খুব ভয়ের মধ্যে আছি।।।

হ্যাঁ ভাই, আপনার বর্ণনা অনুযায়ী গনোরিয়ার লক্ষণ মনে হচ্ছে|দ্রুত সঠিক চিকিৎসা নিলে এ রোগ থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব|

তাই চিন্তিত বা টেনশন না করে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন আশা করি আরোগ্য লাভ করবেন|আর হস্তমৈথুনে অভ্যাস্ত থাকলে পরিহার করেন|

হস্তমৈথুন করলে আজই তা ছেড়ে দিন।বেশি বেশি তরল পদার্থ পান করুন।আর পুজের জন্য কোন অভিজ্ঞ হোমিও প্যাথিক ডাক্তার দেখান