আমি মেয়েদের সাথে কথা বললে, একটু বেশি ইমোশনাল হলে,পর্নো ভিডিও দেখলে আামার প্রসাবের রাস্তা দিয়ে পানির মতো ঘামে।এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি?কোনো মেডিসিন থাকলে জানাবেন!
Smlsml

 যতো তাড়াতাড়ি সম্ভব যৌন বিজ্ঞ ডাক্তার দেখান

অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনার কারনে এমন হতে পারে ৷ যদি আপনার অন্য কোন আভ্যন্তরীণ সমস্যা না থাকে তাহলে হিস্টাসিন ট্যাবলেট সকাল, দুপুর, রাত খাবার পর একটা করে খাবেন ৭ দিন ৷ আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ৷