ঘন ঘন লোড শেডিং হয় বিদ্যুত্‍ উত্‍পাদনের ঘাটতির কারণে এর সাথে কারেন্ট বিল কম বা বেশি ওঠার কোন সম্পৃক্ততা নেই

Jamiar

না, এতে লোড শেডিং এর সাথে কোন সম্পর্ক নাই। তাই বিল বেশি হবার সম্ভাবনা নাই।

না এ ধারণা ঠিক নয়। ঘন ঘন লোডশেডিং হলে কারেন্ট বিল বেশি আসবে না। বেশি আসবে যদি আপনি প্রয়োজনের তুলনায় বেশি কারেন্ট ব্যবহার করলে।

ঘন ঘন লোড শেডিং হলে সেই সময়টা আপনি বিদ্যুৎ ব্যবহার করছেন না আর ব্যবহার কম হলে তুলনামুলক বিদ্যুৎ বিল কম হবে, বিল বেশি হবার কোন প্রশ্নই আসেনা এক্ষেত্রে।

ঘন ঘন লোডশেডিং হলে আপনার বাড়িতে ব্যবহৃত বৈদ্যুতিক লোড কম সময় চলবে। ফলে আপনার বিদ্যুত বিল কম আসবে কিছুটা।

নাহ। তবে অল্প কম আসবে।