এটা আপনার বাল্প এর উপর নির্ভর করবে। বাজারে যে এনার্জি সেভিং লাইট পাওয়া যাত,তা ব্যাবহার করুন। প্রয়োজনের বেশি ক্ষমতা বা ওয়াট এর বাল্প ব্যাবহার করবেন না বিদ্যুৎ ব্যাবহার এ সংরক্ষনশীল হোন

এনার্জি বাতিতে বিদ্যুৎ বিল কম লাগে।।। এর জন্য আপনি ৫ ওয়াট এর বাতি ব্যবহার করতে পারেন।। এতে বিদ্যুৎ কম খরচ হয় ও বেশি আলো পাওয়া যায়।