বাজার থেকে ৩২ জিবি মিমোরি কিনে মোবাইলে লাগানোর পর থেকে ঠিক মত কাজ করছে না।মোবাইল থেতে মেমোরি তে কোনো কিছু ট্রন্সফার করলে অনেক স্লো গতিতে হয়।পুরো মোবাইল স্লো হয়ে গিয়েছে। কি করব???

হয়তবা মেমোরির স্পিড ভালো না । তাই মোবাইলের উপর প্রভাব ফেলছে । কিংবা আপনার সেট নিম্নমানের । তাছাড়া অন্য কারণও হতে পারে । যেমন অতিরিক্ত জাংক ফাইল, বেশী ইন্সটল্ড অ্যাপস ইত্যাদি ।

Jamiar

আপনি মেমোরি টি চেঞ্জ করুন,আপনার  ফোনে ৮বা ১৬ GB মেমোরি ব্যাবহার করুন। এতে ফোন স্বাভাবিক ভাবে চলবে,কারন আপনার ফোন টি ৩২ GB মেমোরির ক্ষমতায় অধিকারি না।

আপনি মেমরিটা চেন্জ করে অন্য যে কোনো মেমরি লাগিয়ে দেখেন । যদি ফোন স্বাভাবিক কাজ করে তাহলে আপনি ৩২জিবি মেমরি আপনার ফোনে ব্যবহার করবেন না । যদি ব্যবহার করেন তাহলে আপনার ফোনের ক্ষতি হতে পারে ।

আপনি বাজার থেকে ১৬ জিবি বা ৮ জিবি মেমোরি লাগিয়ে দেখেন যদি স্লো না হয় তাহলে বুঝবেন আপনার মোবাইলে ৩২ জিবি মেমোরি কার্ড এর ক্ষমতায় নেই । ধন্যবাদ

আপনার মোবাইলে ৩২ জিবি মেমরি ছার্পট নিতে পারছে না তাই এরকম হচ্ছে।আপনি ৮ জিবি মেমরি ব্যবহার করুর সব ঠিক হয়ে জাবে