নতুন ল্যাপটপ কিনেছি ২ মাস হবে প্রায়। এখন ল্যাপটপ হঠাৎ করে অতি মাত্রায় স্লো হয়ে গেছে। কিছুক্ষণ পর পর windows license expired soon লেখা আসতেছে। সমস্যার সমাধান কেউ দিতে পারবেন?

khannnn

আপনে আপনার ল্যাপটপকে আপডেট দিন, সবকিছু টিক হয়ে যাবে।

almasali

উইন্ডোজ এর লাইসেন্স করেন।নেট হতে কে এম এস সফটওয়্যার টি নামিয়ে নিন।এরপরে উইন্ডোজ লাইসেন্স করেন।আপনি হয়ত বড় কোন সফটওয়্যার ইন্সটল করছেন - এন্টিভাইরাস, গ্রাফিক্স সফটওয়্যার ইত্যাদি, এসবের কারনে ল্যাপটপ স্লো হতে পারে।