আর উক্ত ল্যাপটপে নিচের সব কাজগুলো করা যাবে,  ১৷ মাইক্রোসফট এর সফটওয়্যার ব্যবহার ৷ ২৷ফটো এডিটিং ৷ ৩৷ভিডিও এডিটিং ৷ ৪৷নেট ব্রাউজিং ৷ ৫৷গ্রাফিক্স এর কাজ ৷ ৬৷গেমিং ৷   ৭/ ইত্যাদি

Lenovo G5045 AMD Quad Core A8 6410 Graphics with Win 8.1 ৳30000 - ৳30000 Product Summary: Processor - AMD Quad Core A8 6410 HDD - 500 GB এটা কিনলে ভালো হবে।

এই

উত্তর টি দেখুন।পেয়ে যাবেন উত্তর