কম্পিউটার কিনবো 25,000 এর মধ্যে। ভিডিও ইডিটিং, গ্যাফিজ ডিজাইন,ইত্যাদির কাজ করবো , এখন কথা হলো এই দামে কি এমন কোনো কম্পিউটার পাওয়া যাবে যেটা দিয়ে খুব সহজে এই কাজগুলো করা যাবে, কম্পিউটার যাতে হ্যাং না হয়
Untile

আপনি এই দামের মধ্য ভালো মানের কম্পিউটার পাবেন, তবে আর কিছু বেশি দাম দিয়ে নিলে একটু বেশিই ভালো হয়| ২৫০০০ টাকায় Core i5 1st genaration প্রসেসরের পিসি পাবেন| ভিডিও এডিটিং এর জন্য এ পিসি যথেষ্ট হলেও আর একটু ভালো হওয়া প্রয়োজন|