আমি গ্রাফিক্স ডিজাইন, ওয়েব ডিজান,ওয়েব ডেবলপমেন্ট,এবং সফ্ট্যয়ার তৈরী নিয়ে কাজ করতে চাই।আর এজন্য কেমন কম্পিউটার লাগবে।
NadimMhamud

ভালো মানের প্রসেসর হতে হবে।  রেম ভালো হতে হবে। ভালো হার্ডডিক্স এইসব দেখে অাপনাকে নিতে হবে

Untile

ভাই ১৫ থেকে ১৭ হাজার টাকার মধ্য যে কনফিগারে কম্পিউটার পাবেন তাতে প্রফেশনালদের মত গ্রাফিক্স ডিজাইন, ওয়েব ডিজাইন, অ্যাপ ডেবলপমেন করা সম্ভব না| তবে শিখতে পারেন| কোডিং করতে কম্পিউটারে বেশ চাপ পরে|