আমি একটি কম্পিউটার কিনতে চাই..... বাজেট 14-17 হাজার টাকা App ডেভেলপার + Graphic ডিজাইন শেখা + মাঝে মাঝে ইন্টারনেট ব্রাউজিং + মুভি দেখা.....এই সব কাজের জন্য....... এখন প্রশ্ন হলোঃ এই বাজেটের মধ্যে কোন কম্পিউটার কেনা ভালো হবে??

ভাই আমি নিচে একটা লিংক দিচ্ছি যেখানে আপনি আপনার পছন্দ মত কম্পিউটার এর যন্ত্রপাতি কিনে নিতে পারেন ।। http://m.somewhereinblog.net/mobile/blog/ARIF1978007/29402410

আমার স্যার ১৬হাজার দিয়ে একটি Walton নামে ল্যাপটপ কিনেছিলেন।যা বার বারই(কয়েকদিন পরপর) সমস্যা দেখায়।এটা বেশি ভাল ছিল না।তাই বলছি আপনি একটু বেশি দাম দিয়ে কিনুন।কমপক্ষে ৩৫হাজার।যেমনঃdoel,hp