ঢাকা তে আউটসোর্সিং কোচিং এ ওয়েব ডিজাইন & গ্রাফিক্স শিখলে কেমন হবে। এগুলো কোথায় শিখায়। এখানে শিখে কি কোনে কোম্পানিতে কাজ পাওয়া যাবে।
Hasannrand1

ঢাকাতে আউটসোর্সিং কোচিং এ ওয়েব ডিজাইন & গ্রাফিক্স শিখলে খারাপ হয় না। কারণ এখন এটার চাহিদা অনেক| আপনি যদি ভালোভাবে শিখতে পারেন আর ভালো কাজ করতে পারেন অবশ্যই কোম্পানিতে চাকরি পাবেন| বেশি চিন্তা না করে ভর্তি হয়ে যেতে পারেন|

ঢাকার মিরপুর-১,নাম্বারে মুক্তবাংলা শপিং কমপ্লেক্সে

এর চার তলায়  গ্রাফিক্স,কম্পিউটার কোর্সে ইত্যাদি শিখানো হয়

এবং মিরপুরে বিভিন্ন জায়গায় এগুলার চাহিদা আছে।