অফিসিয়াল গ্রাফিক্স, আউটসোর্সিং এর জন্য আমি একটি কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি, মনিটর পছন্দ করা আছে। এখন, গ্রাফিক্স, আউটসোর্সিং এর জন্য সর্বনিম্ন কেমন মানের সি.পি.ইউ লাগবে?
আপনি যেহেতু গ্রাফিক্স এর কাজ করবেন তাহলে গ্রাফিক্স কার্ড সহ পি সি কিনতে হবে। আপনি নিন্মে দেওয়া কনফিগারেশন অনুসারে পি সি কিনতে পারেন।
Processor - Intel Core i5 7200U, CPU Cache - 3MB, RAM - 4GB, 64-bit systems, 1TB, HDD Graphics Memory - 2GB

ধন্যবাদ।