আমার মুখের ত্বক একটু তেলক্ত..আমি অনেক ফ্রেশ ওয়াস ব্যবহার করেছি..কিন্তু ঐ ফ্রেশ ওয়াস গুলো মাত ১৫-৩০ মিনিট কাজ করে..ফ্রেশ ওয়াস ইউস করার ৩০ মিনিট পর চেহারা টা আবার আগের মতো হয়ে যায়..চেহারা টা ঘামে,তেলে একবারে এক রকম হয়ে যায়..এখন আমি এমন একটা ফ্রেশ ওয়াস কিংবা ক্রিমেরর নাম জানতে চায়..যেটা ইউস করার পর চেহারা প্রায় ৬-৮ ঘন্টা পযন্ত ক্লেন অর্থাৎ পরিষ্কার রাখবে...!!আর পাশাপাশি মুখের দাগ স্থায়ী ভাবে দূর করবে..অল্প অল্প করে ২.আর চুলের জন্য একটা ভালো চুলের জেল কিংবা ক্রিমের নাম জানতে চায় যা চুলকে সব সময় কালো রাখবে আর চুলকে ইচ্ছা মতো যেমন খুশি তেমন করা যাবে..এবং চুলের কোনো   ক্ষতি করবে না.. এমন মুুুখের  ফ্রেশ ওয়াস কিংবা ক্রিম আর।চুলের জেল কিংবা      ক্রিম আদৌ আছে..থাকলে জানাবেন দয়া কর!!

আপনি গার্নিয়ার মেন ওয়েল কন্ট্রোল ফেস ওয়াস আর ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন...।

আপনি সবচেয়ে ভাল ফলাফল পাবেন,তৈলাক্ত মুখের জন্য "গার্নিয়ার মেন এ্যাকনো ফাইট" এটা আমি এখনও ব্যবহার করতেছে,কেননা আমার ত্বক অনেক তৈলাক্ত,আমি ব্যবহার করতেছি আর অনেক উপকার পাচ্ছি,,,, @@@ আর আমার জানামতে সবচেয়ে ভাল জেল হচ্ছে Garnier Hair Gel@