আমার চুল অনেক লম্বা।এবং অনেক নরম। আমি চুল উপরে করলে হালকা বাতাসে চুল গুলো নিচু হয়ে এলোমেলা হয়ে যায়। আমি চাই সব সময় আমার চুল গুলো উপরে থাকুক। চুল সব সময় উপরে করে সোজা রাখার জন্য কোন জেল ব্যবহার করব। যাতে আমার চুল গুলো সব অনেক সময় ধরে উপরে থাকে। এমন একটা জেল এর নাম বলুন যাতে আমার চুল এর কোন ক্ষতি না হয়। জেল এর দাম টা ও জানাবেন

Set wet জেলটা ব্যবহার করতে পারেন। এটা অনেক ভালো।

আপনার চুল যেহেতু লম্বা তাহলে জেল দিলে লাভ হবে মনে হয় না।

লম্বা চুল সাধারণত সবসময় শুয়েই থাকে।

তেমন একটা লম্বা যদি না হয় তাহলে এই জেলটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

imageGarnier Hair Gel. জেলটি খুব ভালো। ব্যবহার করতে পারেন।

বর্তমানে এর সঠিক মূল্যের আমার ধারণা নেই।

মূল্য: ২০০-৩০০ টাকার মতন হতে পারে।