চুলে দেওয়ার জন্য জেল এর নাম বলুন! জেলটা হার্ড হতে হতে হবে,মানে চুলকে শক্ত রাখবে! জেলটা ব্রান্ডের হতে হবে,নাম এবং দামসহ বলে দিতে হবে?

চুল শক্ত রাখতে কি না জানি না তবে চুলকে যেরকম ইচ্ছা সেরকম রাখতে নিম্নোক্ত কম্পানির জেল ব্যবহার করুন-

  • Follow Me (300-350৳)
  • Nivea (Same)
  • Pearl (330-350৳)
  • Vo5 Mega (500-600৳)
  • Getsby (150-200৳)
AshrafSky

হেয়ার

image চুলের একটি নির্দিষ্ট আকার ধরে রাখতে সহায়তা করে। একারণে ভেজা ভেজা দেখা যায় চুলকে। হেয়ার জেলে মূলত ব্যবহার করা হয় পানি আর পলিইলেক্ট্রোলাইট পলিমার; সঙ্গে যোগ করা হয় বিভিন্ন ফ্লেভার এবং চকচকে ভাব আনার জন্য গ্লিস্টার অথবা শাইনার।