একসাথে অনেক গুলো ফ্রি সাইড আপনি জিপি সিম দিয়ে পেতে পারেন।

বি,এল আর রবি তেও থাকতে পারে...

Free Basics বিনামূল্যের ডাটা এই এপ টি দিয়ে আর এইটার লিংক ও আজে যা দিয়ে কোনো ব্রাউজারে কাজ করতে পারবেন

এমন একটি সার্ভার www.gpeasynet.com

আপনি freebasic নামে apps ডাউনলোড দিতে পারেন অথবা www.freebasics.com দিয়েও পেতে পারেন। আর ফেসবুকেও free basics নামে একটি option আছে যেখানে ক্লিক করলে পেয়ে যাবেন। এটা ওপেরা মিনি দিয়ে ফেসবুকের home এ থাকলে একদম নিচের দিকে পেয়ে যাবেন।