30000 থেকে 40000 টাকার মধ্যে উন্নত মানের ক্যামেরাযুক্ত ফোন কোনটা ভালো হবে? সনি বা স্যামসাং ব্রান্ড নাকি অন্য কিছু? প্লিজ তাড়াতাড়ি জানান আমাকে...

আমার মতেে Xiaomi 5proমোবাইল সবচেয়ে বেস্ট।যদি চায়না তবে চালিয়ে মজা পাবেন। মোবাইলটিতে কিছু দিন পরপরই Miui আপডেট পাবেন।শাওমি খুবই ইউজার ফ্রেন্ডলি।তারা ইউজারকে সর্বোচ্চ সুবিধা দিয়ে থাকো। যা অন্য মোবাইলে পাওয়া যায় না।দামঃ 34500. বিস্তারিত https://dam.com.bd/product/5318

আপনার বাজেটে সনির ক্যামেরাযুক্ত ফোন সবচেয়ে বেটার হবে।তাছাড়া, অপ্প ও খারাপ না আপনার বাজেটে অপ্পর ফোন ও ভাল হবে।
soni xperia xz =40000
oppo f3 plus =39900
OVIsekBD

Samsung A7 কিনতে পারেন।।।কামেরা, ব্যাটারি,এবং  ফোনের ভাল সার্ভিস পাবেন।।।।।।

Samsung Galaxy A7 (2016), Price: 39371.00 Tk,

নকিয়া ৬ কিনতে পারেন।। যদিও দাম টা কম কিন্তু সব কিছু ভাল।।

Nokia 6 price in Bangladesh is about 22500