আসলে আউট সোর্সেং এ অনেক গুলোই আছে তার মধ্যে ফিনেন্সি, গ্রাফিক্স, আমার পছন্দ

আউটসোর্সিং সেক্টরে প্রত্যেকটা কাজই মুল্যবান। শুধু প্রয়োজন নির্দিষ্ট কাজের উপর পুর্ন দক্ষতা। অর্থাৎ আপনি যেকোনো একটি কাজ পরিপুর্ণ ভাবে শিখে আউটসোর্সিং করতে পারবেন। নিম্নোক্ত বিষয়সমুহ অত্যন্ত জনপ্রিয় এবং এসব বিষয়ের প্রচুর কাজ পাওয়া যায় অনলাইন মার্কেটপ্লেস গুলোতে। বিষয়সমুহঃ ১। ডিজিটাল মার্কেটিং ২। গ্রাফিক্স ডিজাইন ৩। ওয়েব ডেভেলপমেন্ট ৪। এসইও ৫। এপ্স ডেভেলপমেন্ট ৬। আর্টিকেল রাইটিং ৭। ইউটিউব ৮। এমাজন ৯। ইবে ১০। ডাটা এন্ট্রি