আমি এসএসসি পাশ । আমি কি এর মাধ্যমে ফ্রিল্যান্সার এর কাজ করতে পারব ? কিভাবে করতে হবে কিভাবে শুরু করব প্লিজ জানান ?

প্রথমে আপনার এন্ড্রয়েড ফোনটিতে ১ জিবি র্যাম থাকতে হবে। এরপর আপনার আনলিমিটেড নেট থাকতে হবে। মোবাইলে গুগল ক্রোমের আপডেট ভার্সন থাকতে হবে। গুগল ক্রোমে request dekstop view site অপশন চালু করতে হবে। ফোনে শক্তিশালী নোটপ্যাড থাকতে হবে। এগুলো থাকলেই আপনি আউসোর্সিং এর কাজ করতে পারবেন