যদি কাজ শিখতে পারি তাহলে মাসে কত টাকা আয় করতে পারব

অাপনার নিকটস্থ কোন স্থানে খোজ নিয়ে দেখেন খোজ না পেলে ইউটিউবে সার্চ করে দেখেন ভিডিওগুলোতে ঠিকানা দেয়া অাছে অার কত টাকা অায় করবেন এটা নির্ভর করবে অাপনার কাজের উপর।

কাজ শিখতে চাইলে আপনার জেলায় খোজ নিয়ে দেখবেন।অাপনি কত টাকা অায় করবেন সেটা বিছার করা হবে অাপনার কাজের উপর।

Rakib Ahmed

  উত্তরায় Soft Tech it তে প্রশিক্ষণ নিতে পারেন।ভালোভাবে কাজ শেখার পর ৪০০০০+ ইনকাম করতে পারবেন।

আপনি গুগলে এ সার্চ করে আপনার এলাকার যদি কোন আউটসোর্সিং প্রশিক্ষণ কেন্দ্র থেকে করলে করতে পারেন --- আর যদি অন্য জায়গায় চাইলে যেমন creative it, softtech institute, আরো অনেক প্রশিক্ষণ কেন্দ্র থেকে কাজ শিখে করতে পারেন --- Creative it. তে কোর্সে ফি কত লাগবে তা আপনি কি নিয়া কাজ করবেন তারপর নির্ভর করবে ।। জাজাকাল্লাহ।।