ওয়েব ডিজাইন শেখার জন্য সর্বোচ্চ কতো দিন সময় লাগতে পারে। এবং শেখার পর আয় করার জন্য কতো সময় ব্যয় করতে হয়? এজন্য কিি ধরণের laptop লাগবে?

ওয়েব ডিজাইন শিখার জন্য ১০০ দিন বা তারও বেশী সময় লাগতে পারে। আপনি যদি একজন ভালো ডিজাইনার হতে পারেন তবেই আপনি আয় করতে পারবেন। কারণ সাইট ডিজাইন করার জন্য, ভালো ডিজাইনার সকলে চায়। ভালো ডিজাইন এবং মান সম্মত ওয়েবসাইট তৈরি করতে না পারলে, সকল ব্যর্থতা প্রমাণিত হবে।