100% কিছু টাকা আয় করা যায় এমন একটি মাধ্যম দেয়ার জন্য আমি অনুরোধ করছি।।।

ভাই এর জন্য আপনি"২৪ ওয়ার্ল্ড টিপস"সাইটটি ভিজিট করুন।সাইটটি আমার নয়।তবে এই সাইট থেকে আমি ও অনেক কিছু শিখতে পেরেছি। এই সাইটে আপনি আপনার পছন্দের সবকিছু শিখতে পারবেন।তাই আপনাকে এই সাইট ভিজিট করতে বললাম।

Masud Rana

আপনি Champcash এর মাধ্যমে চেষ্টা করুন।

চ্যাম্পক্যাশ দিয়ে পারবেন। জিমেইল আইডি লাগবে। আর এই নামে অ্যাপ্স লাগবে।