আমি ওয়েব ডিজাইন শিকতে চাই,,,এটা শিখার জন্য কি ইন্টারনেট কানেকশন থাকা লাগবে?আমি কম্পিউটার কিনব কিন্তু রাউটার না,,,,,মডেম,,,,,শুধু টিউটোরিয়ালগুলো ডাউনলোড করার জন্য
Nasir512

ওয়েব ডিজাইন শিখতে হলে আগে আপনাকে Html,css,java, ইত্যাদি শিখতে হবে

টিউটোরিয়াল গুলোর সিডি কিনতে পাওয়া যায় । তবে নেটের কানেকশন  থাকলে ভালো ।