ফেসবুকের প্রশ্ন :-আমি চাই আমার আপলোড ছবি আমার ফ্রেন্ডলিষ্টে থাকা একটি বন্ধু না দেখুক, আমি তাকে আনফ্রেন্ড করতে চাই না, এটা কি সম্ভব?

না এটি সম্বব নয়।

তাকে আনফ্রেন্ড করলেও আপনার প্রোফাইলের পোষ্ট দেখতে পাবে।

Sawan

সম্ভব।

আপনি যখন আপনার ছবি পোস্ট করবেন তখন সেটাকে পাবলিক বা ফ্রেন্ডস না দিয়ে কাস্টমের উপর ক্লিক করবেন তারপর একটা নতুন পেইজ আসবে যেখানে লেখা থাকবে

Share With

Don't Share With

আপনি

Don't Share With এর ঘরে যাকে দেখাতে চাচ্ছেন না তার আইডি নাম লিখে OK অথবা Save Change এ ক্লিক করুন।
ধন্যবাদ

এমন কোনো সিষ্টেম নেই যা করলে আপনার আপলোড করা ছবি আপনার ঐ ফ্রেন্ড ছাড়া বাকি সবাই দেখতে পাবে।তবে,যদি কোনো পোষ্টের বা ঐ ছবির প্রাইভেসি অনলি মি করে রাখেন, তাহলে সেটা কেউ দেখতে পাবেনা।

Uplode করার সময় only me তে ক্লিক করুন ।তাহলেই হয়ে যাবে ।image