MontuAli

Dell OptiPlex 3050 MT – Core i3 - RAM - 4GB DDR4 - HDD 1 TB - 18.5" Monitor - Black

 ৩০,০০০ টাকার মধ্য ভাল মানের কম্পিউটার হবে, কিন্তু তার আগে চিন্তা করুন আপনি কি কাজে ব্যবহারে কম্পিউটার নিতে যাচ্ছেন?? কাজের উপর নির্ভর করবে আপনার কম্পিউটার। আমার মতে বেসিক কিছু করা বা শিখার জন্য এই দামের কম্পিউটার হলে চলবে। কিন্তু ভারি কোন কাজে ব্যবহার করতে গেলে আপনাকে সমস্যার মুখমুখি হতে হবে। সুতরাং, আগে কি কি কাজের জন্য কম্পিউটার নেওয়ার চিন্তা করছেন তা আগে চিন্তা করুন

আপনি

এই উওরটি দেখুন

                বিস্তারিত পাবেন