আসসালামুআলাইকুম। আপনাদের কাছে আমার প্রশ্ন, আমি শীগ্রই একটি ডেস্কটপ কম্পিউটার কেনার উদ্বেগ নিয়েছি। আমার বাজেট সর্বনিম্ন ৩০ থেকে সর্বোচ্চ ৩৫ হাজার টাকা। আমি ডেস্কটপটি ব্যাবহার করবো প্রধানত গ্রাফিক্স ডিজাইন, অটো ক্যাড, মাইক্রোসফট অফিস, ওয়ার্ড, এক্সেল, পওয়ার পয়েন্ট। ফটোশপ, সহ আরো কিছু গুরুত্বপূর্ণ কাজ এবং মুভি ও গান শোনা। সুতরাং আমি কি মানের ডেস্কটপ নির্বাচন করতে পারি যা আমি একাধারে 5 বছরের বেশি ভালো সার্ভিস পাবো?? আপনার মূল্যবান মতামত দিয়ে আমাকে সাহায্য করবেন। ধন্যবাদ।
binoy8

dell-vostro-3668 Price 34000৳

Processor Type: 7th Generation Intel(R) Core(TM) i3-7100 processor (3MB Cache, 3.90

GHz)

Main Board Intel® H110 Chipset

RAM 4GB (1x4G) 2400MHz DDR4L Memory, 2 DIMM slots

Hard Disk 1TB 7200 RPM 3.5" SATA Hard Drive

Monitor Dell (E1916HV) 18.5" Wide Screen Monitor with LED backlight

Lan Integrated Gigabit LAN-On-Motherboard (LOM) II

Dell Wireless 1707 802.11/b/g/n (2.4 GHZ) II

Optical Drive 16X DVD+/-RW Drive (Half Height)

Operating

system

DOS Factory Installed (English)

Mouse Dell Optical Mouse-MS116 - Black

Keyboard Dell KB216 Wired Black Business Keyboard (English)

Interface I/O Ports Front IO Ports: (2) USB 3.0, Universal Audio Jack II

Rear IO Ports: (4) USB 2.0, RJ-45, HDMI, VGA, 3-stack audio jacks

supporting 5.1 surround sound II

I/O Slots (2) PCIe x 1, (1) PCIe x 16 II

Warranty 3 Years SADMG Rapid Parts Exchange Service

আমার মনে লো বাজেটে এই পিসি'টা আপনার চাহিদা পূরণ করতে সক্ষম হবে । ধন্যবাদ
image