আপনি

Symphony V80

অথবা

Symphony V75

কিনতে পারেন এগুলো খুব ভালো মোবাইল

বিশেষ করে V75  মোবাইলটি সবচেয়ে ভালো হবে
আমি এই মোবাইলটি ব্যবহার করছি আজ দুইবছর ধরে কোন সমস্যা ছাড়াই আর চার্জ ও থাকে ভালো

আপনি Symphony ফোন    অথবা  Lava ফোন কিনতে পারেন , এগুলো ভালো টাকা খরচ  ও কম ।

আপনি নিচের ফোনটি কিনতে পারেন

Symphony-i21
2500 mah lithium polimar battery
1gb ram & 8 gb rom
Back 8 mp & Front 5 mp camera
দাম ৬৫৫০ টাকা।
আমার মতে এই দামের মধ্যে এটিই বেষ্ট।

ওয়াল্টন প্রিমো + (walton primo E7+)

এটি সদ্য বের হওয়া একটি অসাধারণ স্মার্টফোন। এটি প্রথম বাজারে আসে অত্র বছরের মার্চ মাসে।স্মার্টফোনটিতে আপনি পাচ্ছেন ৮ গিগাবাইট ইন্টার্নাল মেমোরি এবং ১ গিগাবাইট র‍্যাম। ফোনটি ৩২ গিগাবাইট পর্যন্ত এক্সটার্নাল মেমোরি সাপোর্ট করে। স্মার্টফোনটিতে কোয়াডকোর প্রসেসর ব্যাবহার করা হয়েছে এবং এর ব্যাটারি ২০০০ মিলি এম্পিয়ার ক্ষমতা সম্পন্ন। এটির ডিসপ্লে ৪.৫ ইঞ্চি এবং এন্ড্রোয়েড ভার্সন ললিপপ ৫.১ ব্যাবহৃত হয়েছে।

walton-primo-E7-productreviewbd

Walton primo E7+ mobile specification

Memory:RAM: 512 MB, Rom: 8GB

Display: 4.5 inch FWVGA

Battery: 2000 mAh Li-ion battery

memory slot: Upto 32 GB

বর্তমান বাজার মূল্যঃ ৪৫৫০ টাকা।

ওয়াল্টন প্রিমোফোনটি কেন কিনবেন?

আপনি যদি দামের তুলনায় বিশ্লেষণ করে দেখেন তাহলে এই ফোনটির প্রসেসর, র‍্যাম ও ব্যাটারি বর্তমান বাজারের একটি ৮০০০ টাকা মূল্যের স্মার্টফোনে পাওয়া যাচ্ছে। সুতরাং আপনি যদি এইসব দিক বিবেচনা করে কোন মোবাইল খুঁজে থাকেন তাহলে এই ফোনটি কিনতে পারেন।

সিম্ফনি এক্সপ্লোরার ভি৪৫ (Symphony Xplorer v45)

এটি ৫০০০ টাকা বাজেটের মাঝে এটি সিম্ফনির একটি অন্যতম স্মার্টফোন। এর ডিসপ্লে ৪.৫ ইঞ্চি টিএফটি। ফোনটিতে ৫১২ এমবি র‍্যাম এবং ৪ গিগা বাইট রম রয়েছে। এর পিছনের ক্যামেরা ৫ মেগা পিক্সেল এবং সামনের ক্যামেরা ২ মেগা পিক্সেল। স্মার্টফোনটির প্রসেসর ডুয়েল কোর ১.০ গিগাহার্টজ এবং মালি ৪০০ গ্রাফিক্স প্রসেসর ব্যাবহৃত হয়েছে। এর অপারেটিং সিস্টেম ভার্সন কিটকেট ৪.৪.২ এবং ৩২ জিবি পর্যন্ত এক্সটার্নাল মেমোরি সাপোর্ট করে। আপনি যে কোন অপারেটরে ২ টি সিম স্মার্টফোনটিতে ব্যাবহার করতে পারবেন।

Symphony Xplorer V45-productreviewbd

Symphony Xplorer V45 + Specifications

Display: 4.5 inches, FWVGA, 800*480 pixels

Battery: 1800 mAh

Storage: 512 MB RAM, 4GB Internal Memory.

Memory Slot: Abailable, up to 32 GB.

সিম্ফনি এক্সপ্লোরার ভি৪৫ এর বর্তমান বাজার মূল্য ৪৮৯০ টাকা।

এই স্মার্টফোনটি কেন কিনবেন?

সাধারণত এই স্মার্টফোনটির ক্যামেরা ৫০০০ টাকা বাজেটের তুলনায় অনেক ভাল। তো আপনি যদি ছবি তুলতে আগ্রহী হন তো সেক্ষেত্রে এই স্মার্টফোনটি ভালো হবে।

সিম্ফনি  এক্সপ্লোরার ই৭৮  (Symphony Xplorer E78)

২ জি ও ৩ জি দুটোই আছে এটি সিম্ফনির অন্যতম একটি স্মার্টফোন। স্মার্টফোনটিতে ৪ ইঞ্চি ডিসপ্লে ব্যাবহার করা হয়েছে। এর গ্রাফিক্স মালি ৪০০ এবং প্রসেসর ডুয়েল কোর ১.৩ গিগাহার্টজ। এর সামনের ক্যামেরা ৩ মেগা পিক্সেল এবং পিছনের ক্যামেরা ২ মেগাপিক্সেল। ফোনটিতে আপনি দুইটি সিম ব্যাবহার করতে পারবেন। একটি সিম স্লট নর্মাল এবং আরেকটি মাইক্রো। স্মার্টফোনটির অপারেটিং সিস্টেম কিটকেট ৪.৪.২। স্মার্টফোনটি প্রথম বাজারে আসে ২০১৫ সালের ডিসেম্বর মাসে। এছাড়াও স্মার্টফোনটিতে রয়েছে ব্লুটুথ, জিপিএস, এমপি৩, এমপি৪, রেডিও, জিপিআরএস এবং লাউডস্পীকার।

আপনি সিম্ফনি V110 ফোন টি নিতে পারেন। আমি নিজে ব্যাবহার করছি এই ফোন টা। অনেক ভালো ফোন।

রুপ

itel S12

Price in Bangladesh: 6,000 Tk.

STORE

Network Scope 2G, 3G

Battery Type & Performance 2400 mAh

Stand-by: -

Talk-time: -

Body & Weight -

Camera Factors (Back) LED Flash, autofocus

Camera Resolution (Back) 8 Megapixel

Camera Resolution (Front) 5+2 Megapixel dual camera (Soft flash, 86° wide-angle lens)

Colors Available Black, Gold

Display Size & Resolution 5.0 inches, 854 x 480 pixels

Display Type IPS Touchscreen

Graphic Processing Unit (GPU) Mali 400

Memory Card Slot MicroSD, up to 32 GB

Operating System Android Nougat v7.0

Processor Quad-Core, 1.3 GHz

RAM 1 GB

ROM 8 GB

Release Date December 2017

Sensors Fingerprint, G-sensor, Proximity, Light

SIM Card Type Dual SIM

USB MicroUSB v2.0

Video Recording Yes

Wireless LAN Yes

Other Features - Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, Radio, GPRS, Edge, Multitouch, Loudspeaker

amirupu

lava iris x1+

এটার দাম ৬৫০০. একটু বেশি। তবে র‍্যাম ১ জিবি

(ওয়ালটন GH6+) মোবাইলটা নিতে পারেন।

আপনি symphony v47 কিনতে পারেন ।দাম 4650 টাকা।ram+rom1+8 gb camera8+5.অনেক চার্জ থাকে ।ফ্ল্যাশ দামি সেটের মতো।

৬০০০ টাকা বাজেটে এই ২ টা ফোন দেখতে পারেন। Symphony v130 Walton primo GH7