আমি ভালো মানের একটি ল্যাপটপ কিনতে চাই যা দিয়ে আমি গ্রাফিক্স এর কাজ করব । এজন্য আমার একটি ভাল মানের ল্যাপটপ প্রয়োজন । কে আপনারা বলুন 35 থেকে 40 হাজারের মধ্যে কোন ল্যাপটপটি সবথেকে ভালো হবে। hp laptop হলে খুবই ভালো হয় ।

আপনি hp, dell  এ ধরনের ল্যাপটপ কিনতে পারেন।এগুলো দিয়ে ভাল মানের গ্রাফিক্সেরর কাজ করতে পারেন।

HP 15-bs588tu 7th Gen Core i3 (4GB Ram 1TB HDD) এটা কিনতে পারেন। দামঃ ৩৬,৫০০ টাকা।