১৫ হাজারের মধ্য তবে ফোনটা অবশ্যই iPhone এর মতো দেখতে হওয়া চাই যেমন ধরুন Oppo F7. এমন ধরনের কিছু ফোন সাজেষ্ট করুন আর ডিসপ্লে+র্যাম+ক্যামেরা+পারফর্মেন্স গৃলো যেনো ভালো হয় ---

আনি মনে করি symphony H300 ভালো হবে।

আপনি শাওমি মি নোট ৫ প্রো ফোনটি দেখতে পারেন , এককথায় অস্থির । 5.99" display , 20mp+12mp+5mp camera , 6 gb ram/64 gb rom , fingerprint , আরো জানতে গুগলে সার্চ দিন । মূল্য ১৫ হাজার থেকে কিছু বেশী

আমার মতে Symphony ZV PRO ফোন টা ভালো হবে।এটি আইফোনের সাথে মিলে যায়।

Anynomous

আপনি Vivo Y53 মোবাইলটি দেখতে পারেন। র‍্যাম ২জিবি রম ১৬জিবি। ৪জি সাপোর্ট। ডুয়াল সিম সাপোর্ট সহ আরো অনেক ফিচারস আছে। দাম ১৩৫০০ টাকা।

আপনি samsung j 2prime  এই ফোনটি খুব ভালো আপনি দেখতে পারেন।

NISAN

আপনি Oppo A33f নিতে পারেন মাথা নষ্ট করা স্টাইলের একটা ফোন ফিচারস গুলো যানতে কমেন্টে যানান।