আমার এসএসসি জিপিএ ৪.৭৮ আমার জন্য ঢাকার মধ্যে ভালো কিছু কলেজ সাজেস্ট করুন ??  প্লিজ তাহলে খুব উপকার হবে ।

১. ঢাকা কলেজ, মিরপুর রোড, ঢাকা। ২. ইডেন মহিলা কলেজ, আজিমপুর, ঢাকা। ৩. বেগম বদরুন্নেসা মহিলা কলেজ, বকশি বাজার, ঢাকা। ৪. কবি নজরুল কলেজ, লক্ষ্মীবাজার, ঢাকা। ৫. গার্হস্থ্য অর্থনীতি কলেজ, আজিমপুর, ঢাকা। ৬. সরকারি তিতুমীর কলেজ, মহাখালী, বনানী, ঢাকা। ৭. সরকারি বিজ্ঞান কলেজ, ফার্মগেট, ঢাকা। ৮. শহীদ সোহরাওয়ার্দি কলেজ, লক্ষ্মীবাজার, ঢাকা। ৯. সরকারি বাংলা কলেজ মিরপুর, ঢাকা। ১০. সরকারি সঙ্গীত মহাবিদ্যালয় শেরেবাংলা নগর, আগারগাঁও, ঢাকা।

, ,                n