আমি ঢাকার কল্যান পুর এ থাকি,এবার এস.এস.সি তে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৪.১৭ পেয়েছি,জানি খুব ভালো না,কিন্তু এখন আমার বাসার আশে পাশে কোন কোন সরকারি কলেজে বিজ্ঞান বিভাগের জন্য এপ্লাই করতে পারি

জ্বি আপনি বিজ্ঞান বিভাগে apply করতে পারেন আশা করছি আপনি চান্স পাবেন।

তুমি মিরপুর সরকারি বাংলা কলেজে এপ্লাই করুন। ছাত্র-ছাত্রীদের এপ্লাইএর ভিত্তিতে ৩য় তে আছে এই কলেজটা!

Porimolray

আপনার পয়েন্ট মাঝামাঝি ধরনের তাই বিশেষ করে ঢাকার কোন সরকারি কলেজে বিজ্ঞান বিভাগে চান্স পাওয়াটা খুব কঠিনই হবে কেননা সকল ভালো ছাত্ররা রাজধানীর ভালো কলেজ গুলোতে পড়তে চায় ফলে সিট মেকাপ হয়ে যায় ভালো ছাত্র দিয়ে সেক্ষেত্রে আপনার চান্স না পাওয়ারই কথা তবুও আবেদন করুন চান্স হলেও হতে পারে