সেই সাথে আমি কি সাইন্স নিয়ে পড়তে পারব!!

পলিটেকনিক এ দেখতে পারেন । আপনার জন্য ভালো হবে । আমার মনে হয়

হুম,আপনি সাইন্স নিয়ে পড়তে পারবেন।আর আপনি যেকোন কলেজে চান্স পাবেন।তাই আপনি সরকারি কলেজে এপ্লাই করেন।

ভোকেশনালে আপনার যে সাবজেক্ট ছিলো সেই সাবজেক্ট ১ম চয়েস দিয়ে পলিটেকনিকে ট্রাই করুন চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা আছে। আর ইচ্ছে করলে সাইন্স নিয়েও পড়তে পারেন।