হাই, আসসালামু ওয়ালাইকুম!

আমি ক্লাস ৮ এ পড়ি,  তাই এই বছর টা আমার জন্য খুব ই গুরুত্ব পুর্ন। তাই অবসর সময়ে পড়ার জন্য কিছু বই সাজেস্ট করুন! আর পড়ালেখায় ভালো হবার জন্য কিছু টিপস দিন যাতে এবার J.S.C 2018 এ জিপি এ ৫ অর্জন করতে পারি!

আমার জন্য দোয়া করবেন,  যাতে আমি আমার বাবা মার মুখ উজ্জ্বল করতে পারি

আপনি যেহেতু এবছর জেএসসি পরিক্ষা দিবেন তাই আপনার উচিত বোর্ড বই গুলো ভালোভাবে পড়া। অবসর সময়ে আপনি ধর্মের বই পড়তে পারেন। তবে এ বছর বেশি বেশি করে বোর্ড বইগুলো পড়েন। আশা করি পরিক্ষায় ভালো করবেন।