অনেক সময় অনেক ফোনে বেশি জিবির মেমরি থাকার কারণে ফোন স্লো হয়ে যায়।আবার বেশি জিবির মেমরি হলেও বেশি ফাইল লোড থাকতে হবে।এখানে,আপনার ফোন যদি রুট করার কারণে স্লো হয়।তাহলে আপনাকে ফাস্ট করার জন্য রুট বন্ধ করতে হবে।এছাড়া রিবুট করে আবার রুট করে দেখতে পারেন।

প্লে স্টোর থেকে purify এপ টি নামিয়ে নিন।

যেই এপস দিয়ে রুট করেছেনে সেই এপস দিয়েই আনরুট করে দিন তাহলেই ফাস্ট হবে। আর ফোনের র‍্যাম আর জাংক ফাইল গুলো ক্লিয়ার রাখবেন। অপ্রয়োজনীয় এপস আনইন্সটল করে দিন তাহলেই ফোন ফাস্ট হবে।

Cached data clear kore din Kicu apps je gula apnar lage na segula unstall kore din