• আমার ফোনের নাম ওয়ালটন ওয়ালপ্যাড ১০বি  ট্যাব খবি স্লো কাজ করতেছে! সমাধান দিলে খুবি উপকৃত হতাম

সেটিংস এ যেয়ে আপনার ফোনটা রিসেট করুন/দিন এতে আপনার ফোন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ।

mDkhokaNmiA

ফোন মেমরি খালি করুন, অপ্রয়োজনীয় অ্যাপস গুলো আনইন্সটল করে দিন, অন ক্লিন অ্যাপস থাকলে র‍্যাম ক্লিয়ার করে নিন। এর পরও কাজ না হলে ফ্যাক্টরি ডাটা রিসেট দিতে হবে।